Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Reseñas
Publicado: 2009-10-05

Ronald Escobedo Mansilla, Ana de Zaballa Beascoechea y Óscar Álvalez Gila (editores). Alimentación y gastronomía: Cinco siglos de intercambios entre Europa y América

Instituto de Investigaciones Históricas, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México

Resumen

Reseña sobre Ronald Escobedo Mansilla, Ana de Zaballa Beascoechea y Óscar Álvalez Gila (editores), Alimentación y gastronomía: Cinco siglos de intercambios entre Europa y América, Pamplona, Asociación Española de Americanistas / Newbook Ediciones, 1998.

Cómo citar

Long Towell, J. (2009). Ronald Escobedo Mansilla, Ana de Zaballa Beascoechea y Óscar Álvalez Gila (editores). Alimentación y gastronomía: Cinco siglos de intercambios entre Europa y América. Estudios De Historia Novohispana, (19), 153–157. https://doi.org/10.22201/iih.24486922e.1998.019.3476
  • Resumen visto - 342
  • pdf descargado - 278 veces