Lara Mancuso, Cofradías mineras: religiosidad popular en México y Brasil, siglo XVIII - Güereca Durán, Raquel E. (Estudios de Historia Novohispana, 2019)
Reseña sobre Lara Mancuso, Cofradías mineras: religiosidad popular en México y Brasil, siglo XVIII, México, El Colegio de México, 2007.